理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

红色氧化汞【HgO】
氧化汞有两种变体,晶粒较大的是红色,晶粒较小的是黄色,但他们本质上以及晶体结构都相同。此处为红色设定。
瞳色没有上因为怕弄脏不敢。🌚实际上是淡红色的。
是原初汞和原初氧气的直接产物。
【黄色氧化汞是利用汞盐和碱反应获得的,在低于573K加热可以变成红色。】【所谓原初汞指设定中的第一代汞,其寿命通过某种邪术贯穿了整个元素大陆的古代世纪。原初氧气亦指第一代。】
设定上红色氧化汞是没有落脚点的旅人,旅途中的必需物品都是通过给路途的店铺做事换来或者野外坑人【噫】捕猎得来的。黄色氧化汞是他的弟弟。但是黄色氧化汞胆小怕事,而且还有治眼病的工作【1%黄降汞用来治疗眼部炎症】,拒绝和他周游世界,红色氧化汞便离开了他,一个人和他肩上的鸟形兽孤单旅行。
至于为什么红色氧化汞要旅行,曾见过他的人们都问着。他只是回答「寻找内心真正想要的东西」。他旅行了许多年,只是帮助,或者坑害别人许多,自己想要的似乎还是没能找到。汞曾经试图让他留下,留在毒药协会,但是他一句「我在找重要的东西」便拒绝了。沿途还小小帮助了一个先生推翻了燃素说。【这梗…玩的不大合适🙃】
肩上的鸟形兽同样具有利用氧化汞的能力,并为他本人勘探路线。背上的三把短刀是一个旅店老板送他的,实际上氧化汞依靠毒性基本上就用不上短刀了。【咦】🙃
【马克笔混色什么的…自己混成一坨感觉是没救了。🙃p1扫描稿p2原图。】

评论
热度(1)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER