理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

珍爱生命,远离厚涂【雾】
虽然厚涂技法的原理就是素描,然而抠细节实在是可以抠死人,更何况对于我一个没学精的人来说。【是啊仅凭着不足一年的素描基础外加从来没画过人像素描…画这个也是废了。】🙃
对于学生党,这东西足以吃掉你能刷两套数学卷子的时间。😂
以及自认为整个化拟圈汞君就是一个奇葩,可能迟早因为拟的这些东西引起误会或者惨案然后被挂城门,所以在此提醒大家。
汞君的系列作品最多只能说建立在化学物质之上的再创作,不具备科学引导性,玩性质梗有人能看懂那肯定是极吼的,然而别当科普书看orz看了汞君的拟人设定过于当真可能会酿成事故的🙃
就比如说现在厚涂的这只老雷/汞【喂】,也算是一种物质讨论禁区范围内的东西【素啊又有毒又会炸】,也许理论上分析它是没有问题的,但是谁要是真的去作死接近他的本体物,出了事汞君是不负责的。汞君已经说的非常清楚惹。🙃

评论
热度(1)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER