理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

【自己做自己的搬运工】一本正经的老钋。
毒药协会的会长。元素周期表东南角那个迷之位置站了很多有毒元素,老钋是其中最显著的代表,又兼具放射性和毒性,还是个交界线上的类金属,因此这一块被称为毒药协会,简称毒协。嗯…据说老钋和副会长老汞有个很迷的关系(听说很多人吃汞硫的cp,我如果吃汞钋希望别来打我毕竟都是ⅡBxⅥA没什么毛病2333333)。老钋也贯彻落实自己的毒妇形象(啪),这个协会也被带的挺好的,暗杀任务一做一个准,没毛病😂
实在不知道老钋长什么样子(估计永远也不会有人亲眼看到它长什么样子),用黑色-深色系色调应该是个比较好的方案吧…个人觉得。🙃

评论

© 理想型Hg | Powered by LOFTER