理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

Evec:
物质大陆原始龙
这条龙被称为【发展之龙】,因为随着物质大陆时代的发展,它的长度将会加长,并重新排布身上所具有的时代元素.
前排表示冷兵器时代和类似中世纪时代,后排则出现了海空标志性元素,意味重工业时代开始.
IV V格是正在成长部分.
到O【最后一格】预测会出现智能相关元素.
它只有中间的影样体,没有骨骼,外层结构层组分未知.能够从别的空间召唤龙爪进行辅助.符文样装饰无法解读实际意义.
据其与时代共同发展的规律,推测其正在产生语言和感情系统,届时有望加快对它的理解.

评论(1)
热度(23)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER