理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

α-硫化汞【Mercury Sulfide】
她是原初汞的亲女儿,是目前汞族中年龄最大的一个(当代汞是原初汞死后才出现.),存在已有3000年.和古人的关系似乎很近(?)小名谓辰砂,称朱砂亦可.
单看外在是一个喜欢画画的姑娘,举止文雅,不常说话.虽然从原初汞那里学会了很多魔法,但她更喜欢的是画符.她经常拿出来的是低级符,高级符通常绑在腿上.相信传说中朱砂画的符总是能带来意想不到的力量.
但是毕竟受到了原初汞的影响,当时她和父亲一样是希望独吞世界的人.虽然是与硫结合的产物,她的毒性也未减几分,在随父亲征战使曾亲手毒害了途中所有反对他们的人.
原初汞死后,她决定弥补之前的过错,学习绘画,以纪念一些死去的人,并用符条来帮助灵魂超度.她也以毒攻毒去给当时的人治一些病(度娘:治痔疮).
在当代汞出现之后,她便给当代汞提供了许多有关于前代家族的资料和技能,并说“只要是有需要的时候,我就可以将我自己化作成你的力量”【HgS+O2=△=Hg+SO2】.但当代汞表示自己永远也不会那样做.
是金属硫化物中最难溶的一种.
现在仍在汞族中担当算命,画符,装饰的角色.同时兼具尸体保存和守墓的工作.和β-硫化汞是姐妹,但β-硫化汞是生于实验室,且是基于姐姐α-硫化汞所制造出的产物,关于她的信息不多.具体的话,有时间再讲讲(.
【特殊】投入战斗时,α-硫化汞可能将会把自己半身变成物质本体态.

【p1是描自己的图上色,p2是原图.两个图都是我的.这次设定草草,质量似走下坡路.】

评论
热度(12)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER