理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

【草稿一时爽,勾线火葬场】(
本来这个坑以前是从一个梦得来的,此后一直在脑内运行
但是最近几天总感觉是在提醒我开坑,但是高三狗怎么可能那么容易开坑.所以只有封面图在这里😂
我会尝试打一个专门的tag存这个文.【敏感词迟早被毙,所以得想办法(】

【绝望雷/汞异闻录】应该不是主线,类似外传.(外传怎么比正作先出了你)大致是讲述了雷酸汞被「绝望化物之龙」蛊惑并被侵占之后的事情.他的变异【思维和身体变异】经过了四个阶段.不断地犯错,直到麻木而完全不知是非.
看着很致郁,实际上好像真的挺致郁的…但是我后来总觉得这是反映家庭教育的问题(
总之…开坑看心情和时间,另外文笔很渣,注意眼睛.😂
【为啥叫正?因为以后还有逆啊(😂

评论(4)
热度(9)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER