理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

【氯化汞】
以前发过一次,但没有带设定。
就是按照记忆,拿着旧图(去年的),补些破设定(

作为分析化学中的重要试剂之一,我想氯化汞做事应该是力求精确的。
和原初汞一块是黑幕,毕竟是原初汞的类似于左右护法的存在。对于中世纪广泛用作毒物的他来说暗/杀没什么大不了的(汞盐中毒基本上是通性。
同时他又作为一种消毒剂,植物组织培养可能会用到,还有给手术刀消毒的用途。【氯化汞:你看这是我涂满了毒药的手术刀(雾】后来他就很少被请到医院去工作了,改蹲实验室(
本人还有轻微洁癖。热衷于消毒和实验(
汞盐和硫化氢反应,生成硫化汞沉淀。氯化汞长的白,接触硫化氢就会满脸红斑疑似过敏(其实很多汞盐都白(所以请不要请汞盐吃放了很久的咸鱼罐头(
因为容易升华,所以小名升汞。有些时候,某些物质会用加热器让他升华,然后凝华在天花板上(碳基生物请勿尝试此操作
其水溶液中,氯化汞基本不电离,是一只共价化合物,因而得名【假盐】。
和弟弟【氯化亚汞】存在转化关系。虽然很相似但是毒性完全是两个级别。他们共生几率很大,而他搞不好是个弟控(
可能是见光死,而且会水解,加了个无形的隔离层可以延长他的寿命(

给氯化汞配了几把剑,这些剑的式样图以后等开心了补(:
【鸟剑】(p2左手所持)前端弯曲如鸟嘴的剑,用于攻击效果不是很好,主要用于养菊花的时候刨地松土(别问我为什么是菊花,具体见生物选修1,顺便氯化汞其实挺喜欢菊花的(
【汞离子剑】(p2右手所持)本来是硝酸汞制作的,但只有氯化汞会玩剑。可以向内芯补充汞盐溶液。对于他来说,这简直就是分子晶体的福利(雾
【共价剑】是共价键的谐音梗(雾)。是一对配置。刃末有Cl标识。当然,氯化汞经常用他做凌空刀削面(
【sp杂化剑】也是一对配置,标准的180°直线形放置,中间有锁。但是两把剑摆放有距离限制,使用时无法使它们分隔太远。
【全式氯化汞剑】(p2背着的)其实也是谐音梗(把这个名字读一遍就是了(喂))。一把用氯化汞做的剑,原体很脆,经过黑科技加工强化勉强能用(雾)。剑末端有一个升汞的炼金术符号。这个一般舍不得用,只有有必要砍人的时候才拿出来。

*p3的chloride是拼写错误啊啊啊啊啊啊😭

评论(3)
热度(11)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER