理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

【其他地方搬运】

「原初汞的住处现在也就是这样的废墟了吧」
「但是每天晚上都会有前代汞族之鬼回归这里,还像几个世纪以前讨论国家事务。」
「夕阳落山,如果不想被鬼带走就得赶快回到自己的家哦?」
「你在这里就是想知道第一代雷酸汞之秘密?抱歉,连原初汞也不认识他。因为据说是原初汞死后他才出现。那本书,我也不知道是不是真的。」
「有人写了他的非常非常长的所有DNA序列,但是凭着这种东西就能复原一代雷汞吗?…那时的历史资料说一代雷汞是以RNA作为遗传物质的啊。所以包括你,大家都被骗了。」
「所以,你还是回家吧。汞族的事情和你无关。」
「有些禁忌的秘密,永远也不要触碰。让他安心沉睡吧,不要妄想再去打扰他,否则你只能陪他一起沉睡。」

评论
热度(4)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER