理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

“我腿短然后别人嫌弃我的话,我可以放弃去卖杏仁,改行当马戏团杂耍啊”
“但是你们可别忘了我是个剧毒物。”
氰化汞的人设前一遍被lof吞了,我也没法排查哪来的敏感词,干脆就简洁说说😂(
*因为事故而成了小短腿,被氰氏家族赶了出去,跟随汞族生活,以毒协和卖杏仁维持生计。
*为人阴险,颇有汞族气质,因此被毒协收纳。
*因为雷汞日常笑话他,嘲笑他的短腿肯定翻不过围墙,所以他基本上碰到就斗嘴…除此之外还会和氰化钾,法老之蛇,汞君,汞君家养的六足雪地兽斗嘴(

评论
热度(7)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER