理想型Hg

【前排严重提醒】请不要尝试接触任何作品中出现的危险物质本体!理论自行查阅即可!否则后果自负!
这个原创狗基本上只玩儿化拟,有的时候会整点奇怪的生物.食用时请注意保护您的眼睛🌝
一般不主动找人扩列,但是这里非常欢迎同好扩列.门牌号3279565052.
厨点也很奇怪…看作品和头像就明白了…🌚

双棘散尾鳗【1800】
学名【Ropitios】
体型/重量:全长2.6m,推断体重为60kg
出现时间:约200万年前
现存状态:已灭绝
食性:素食,以藻类为主
分布:原大陆南部-S大洋
寿命:平均10年
繁殖方式:无性生殖
推断特性:*拥有空心骨质尖刺,推断是用来威慑其他捕食者,眼睛周围的巨大斑纹也可能是这样的作用。
*视力退化,能通过海水的扰动来判断周围环境动向,推测可能具有灵敏的红外感知,或者对磁场的感知。
*体表颜色可能为深蓝色。不具备分泌毒素的结构。
*皮肤结构特殊,可能会使得其他捕食者的回声定位之类的功能失效,实现隐身。

*由于现代发展迅速,环境巨变,这种敏感的动物无法适应被污染严重的环境,而迅速地与它们的捕食者一同消亡。这样的动物曾可在一些餐桌上被发现,现在只能在博物馆中看到标本。

评论
热度(9)

© 理想型Hg | Powered by LOFTER